Datenschutz

Fellhundpflege - Ihr Hundefriseur im Quellental

 

Home

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir freuen uns über Ihren Besuch bei Fellhundpflege.de. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei Erhebung, Nutzung und Verarbeitung anlässlich Ihres Besuchs unserer Internetseiten ist für uns von besonderer Wichtigkeit. Dabei richten wir uns streng nach den gesetzlichen Vorschriften. Nachfolgend informieren wir Sie, welche Daten wir erfassen und wie wir diese nutzen und schützen.

VERANTWORTLICHER DIENSTEANBIETER

Verantwortlicher nach Art. 4 DSGVO und zugleich Diensteanbieter im Sinne des Telemediengesetzes (TMG) ist
Antje Schwirz
Heinrich-Christiansen-Straße 45
25421 Pinneberg
Telefon: 04101/8190171
E-Mail: info@fellhundpflege.de
Antje Schwirz ist verantwortlich nach § 55 des Rundfunk-Staatsvertrags.

BESUCH UNSERER INTERNETSEITEN

Wenn Sie auf unseren Internetseiten surfen, wird jeder Zugriff auf die Homepage und jeder Abruf der darauf hinterlegten Daten protokolliert. Dies dient systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert wird unter anderem die IP-Adresse der anfragenden Rechner, die Dateianfrage des Clients (Dateiname und URL), Datum und Uhrzeit des Abrufs, der http-Antwort-Code, die übertragene Datenmenge und die Internetseite, von der aus ihr uns besucht (anfragende Domain). Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Zwischen dem Provider und Fellhundpflege.de wurde hierfür ein Auftragsverarbeitungs-Vertrag abgeschlossen.

NUTZUNG UND WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, verwenden wir diese nur zu dem vorgesehenen Zweck, das heißt zum Beispiel zur Bereitstellung eines von Ihnen gewünschten Services, Beantwortung von Anfragen, zur Abwicklung von Verträgen oder für technische Administration.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung, Abrechnung oder des von Ihnen ausdrücklich gewünschten Zwecks der Zurverfügungstellung der personenbezogenen Daten erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt habt. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Ihre bei uns gespeicherten, personenbezogenen Daten werden umgehend gelöscht, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Überlassung und Speicherung verfolgten Zweckes nicht mehr erforderlich sind oder wenn die weitere Speicherung aus sonstigen Gründen unzulässig ist.

COOKIES

Zur Optimierung unseres Angebots auf unseren Internetseiten verwenden wir Cookies. Diese Cookies sind nur für die jeweilige Sitzung gültig und enthalten keine personenbezogenen Daten zu Ihrer Person.

Den Umgang Ihres Browsers mit Cookies können Sie in den entsprechenden Einstellungen Ihres Browsers beeinflussen. So können Cookies in der Regel zum Beispiel vom Browser generell zugelassen oder generell abgelehnt werden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei dem Anbieter Ihres Browsers. Wenn Sie die aktuellen Cookie-Einstellungen von Fellhundpflege.de ändern möchten, können Sie das hier tun:

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung

Zurück

SSL-VERSCHLÜSSELUNG

Fellhundpflege.de nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in der Browserzeile.
Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

SOZIALE MEDIEN

Auf Fellhundpflege.de sind verschiedene Elemente aus Sozialen Medien auf unterschiedliche Weise eingebunden. Hier erklären wir Ihnen genau, wo und wie Sie verhindern könnt, dass diese Sozialen Medien personenbezogene Daten erheben.

FACEBOOK

Auf Fellhundpflege.de sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennt ihr an dem Facebook-Logo. Auf Fellhundpflege.de wird Facebook Embedded-Post genutzt. Hierbei werden Inhalte von Facebook auf Fellhundpflege.de übernommen. Durch Aufruf dieser Embedded-Posts kann Facebook personenbezogene Daten von Nutzern abfragen, unabhängig davon, ob Sie im Browser auf Facebook eingeloggt sind oder nicht. Daher müssen Sie auf Fellhundpflege.de dieser Möglichkeit der Abfrage von personenbezogenen Daten zustimmen, bevor Sie die Inhalte der Embedded-Posts sehen können. Fellhundpflege.de selbst erhebt durch die Nutzung vom Embedded-Posts keine personenbezogenen Daten. Weitere Informationen zu Facebook finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php .

VIMEO

Fellhundpflege.de nutzt Plugins der Videoplattform Vimeo. Betreiber von Vimeo ist die Vimeo, Inc. 555 West 18th Street New York, New York 10011 USA. Die Vimeo-Plugins erkennen Sie an dem Vimeo-Logo. Auf Fellhundpflege.de werden Vimeo Embedded-Videos genutzt. Hierbei werden Inhalte von Vimeo auf Fellhundpflege.de übernommen. Durch Aufruf dieser Embedded-Videos kann Vimeo personenbezogene Daten von Nutzern abfragen. Daher müssen Sie auf Fellhundpflege.de dieser Möglichkeit der Abfrage von personenbezogenen Daten zustimmen, bevor Sie die Inhalte der Videos sehen können. Mehr zum Datenschutz von Vimeo: https://vimeo.com/privacy.

GOOGLE MAPS

Fellhundpflege.de nutzt Karten von Google-Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Durch Aufruf dieser Karte kann Google personenbezogene Daten von Nutzern abfragen, unabhängig davon, ob Sie im Browser auf Google eingeloggt sind oder nicht. Daher müssen Sie auf Fellhundpflege.de dieser Möglichkeit der Abfrage von personenbezogenen Daten zustimmen, bevor Sie die Inhalte der Karten sehen können. Fellhundpflege.de selbst erhebt durch die Nutzung von Google-Maps keine personenbezogenen Daten.

CONTENT DELIVERY NETWORK

Fellhundpflege.de nutzt das Content Delivery Network (CDN) SIRV. Hierbei werden alle Bilder von Beiträgen, Seiten und Slidern an SIRV übertragen. Beim Aufruf von Studieren-in-Freiburg.de werden dann die Bilder von Beiträgen, Seiten und Slidern von SIRV zu den einzelnen Inhalten geladen. Eine Übertragung von personenbezogenen Daten findet hierbei nicht statt.

GOOGLE-WEBFONTS

Fellhundpflege.de nutzt den Dienst „Web-Fonts“ von Google. Hierbei werden zur Sicherstellung des einheitlichen Aussehens von Fellhundpflege.de auf allen verschiedenen Browsern die Fonts für Fellhundpflege.de von Google geliefert. Das stellt für Fellhundpflege.de ein erhebliches Interesse dar. Hierbei findet eine Kommunikation zu Servern von Google statt. Bei dieser Kommunikation ist es möglich, dass personenbezogene Daten an Google übertragen werden.

AUSKUNFTSRECHT

Auf schriftliche Anfrage informieren wir Sie gerne über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten.

WEBTRACKING

Zur Analyse des Nutzungsverhaltens verwendet Fellhundpflege.de das Statistik-Plugin „WP Statistic“ der Automattic Inc. 60 29th Street #343 San Francisco, CA 94110 United States of America. Es wird hierbei die Methode des sogenannten Webtrackings genutzt. Das heißt, Fellhundpflege.de erfasst, welche Webseiten wie oft besucht wurden. Zu diesem Zweck setzt Fellhundpflege.de Cookies ein, die nach 365 Tagen verfallen.
Folgende Daten werden erhoben:
• Request (Dateiname der angeforderten Datei)
• Browsertyp/ -version
• IP-Adresse (anonymisierte Speicherung)
• Uhrzeit des Zugriffs
• Klicks
• Verweisende Website
• Suchbegriffe

Die Anonymisierung der IP-Adresse kann nicht rückgängig gemacht werden.

Für Sie geöffnet

 

Termine für die Fellpflege nur nach Vereinbarung

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder über WhatsApp/SMS

Preise
Meine Preise variieren nach dem Zeitaufwand, dem Fellzustand und der “Kooperation” des Hundes. Meine aktuellen Preise und Leistungen zum Download.

Zahlung
Sie können entweder in bar oder per EC-Karte (mit PIN-Abfrage) bezahlen.

Kontakt

+(49) 4101 819 0 171

+(49) 175 6321733 (WhatsApp)

Heinrich Christiansen-Straße 45

25421 Pinneberg